SACOLÉ NAPOLITANO (GELADINHO GOURMET CREMOSO) – Doces para Vender: Cozinha do Bom Gosto – Gabi Rossi




Esse Geladinho Gourmet Napolitano é mais fácil de fazer do que você imagina! Te ensino como fazer as camadas de morango, baunilha e chocolate! O resultado é um sacolé cremoso, perfeito para vender ou para dividir com os amigos! Veja dicas de validade e preço no vídeo!

Confira a receita escrita aqui:

• Anuncie no canal de receitas da Gabi Rossi:
[email protected]
[email protected]
• Endereço para entregas e correspondência: Gabriela Rossi, Caixa Postal 140, Vinhedo/SP, CEP 13280-970
• Mais sobre a nossa gastronomia / culinária criativa está no Blog do Bom Gosto:

• Nos siga nas redes sociais:
Instagram: @cozinhadobomgosto ou
Facebook:
Twitter: @cozinhadobg ou www.twitter.com/cozinhadobg
Snapchat: cozinhadobg
Pinterest:


fonte