Geladinho Gourmet Mousse de Maracujá

Na minha opinião a fruta mais gostosa que pode existir, fica boa ao natural, no suco, no doce e é claro como Geladinho!

Essa receita é sinônimo de sucesso!

Veja a receita:

 

1 litro de leite gelado;

1 lata ou caixinha de leite condensado;

1 caixinha de creme de leite (com 20% de gordura ou mais);

1 colher (sopa) rasa de liga neutra;

1 pacote de suco TANG sabor maracujá ou 1 pacote de gelatina sabor maracujá;

Geleia de Maracujá com as sementes (opcional).

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea, com exceção da geleia de maracujá. Pode aparecer um pouco de espuma na calda, se isso acontecer, deixe-a descansando por 30 minutos na geladeira. Após os 30 minutos de descanso, retire a espuma para que a calda possa ser utilizada.

Então preencha os saquinhos com a calda e amarre. Leve ao freezer até congelar.

IMPORTANTE: Se no lugar do suco você optar por usar a gelatina em pó, lembre-se de dissolvê-la em 250 ml de água morna antes de adicioná-la à mistura.

DICA: Você pode deixar seu geladinho com a cara ainda mais gostosa, para isso, basta colocar 1 colher de chá de geleia de maracujá com sementes no saquinho, antes de colocar a calda, fica lindo.