Geladinho gourmet de Ninho trufado

Chocolate é aconchego, chocolate é paixão, chocolate é vida!

Olha, não conheço um único ser humano que não goste de chocolate… seja ele ao leite, meio amargo, amargo, branco… sempre tem aquele que tem um espacinho especial nos nossos corações…rs

Pensando nessa gostosura que é o chocolate, decidi  compartilhar com vocês a receita de geladinho de Ninho com trufa, e olha, já aviso, ela é simplesmente maravilhosa.

Acompanhe a receita:

 

Para a calda: 

1 litro de leite;

1 lata de leite condensado;

1 xícara (chá) de leite Ninho;

1 colher (sopa) rasa de liga neutra.

 

Para a Trufa:

100g de chocolate meio amargo;

100g de chocolate ao leite;

100g de creme de leite.

 

Da calda:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Pode aparecer um pouco de espuma na calda, se isso acontecer, deixe-a descansando por 30 minutos na geladeira. Após os 30 minutos de descanso, retire a espuma para que a calda possa ser utilizada.

 

Da trufa:

Derreta os chocolates em banho-maria. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa até que a mistura fique homogênea. Reserve.

 

Do geladinho:

Coloque 1 colher (chá) da trufa no saquinho (caso queira colocar em maior quantidade, para deixá-lo ainda mais bonito e saboroso, coloque.) e espalhe. Preencha os saquinhos com a calda e amarre. Leve ao freezer até congelar.

 

Prontos pra provar essa maravilha? Porque olha… eu amo.