in

Dindin gourmet Com base de SUCO EM PÓ (Parte 3)




OI MINHA GENTE , ME DESCULPEM O FALATÓRIO, AS GIRIAS (TÁ), E O VÍDEO LONGO. ESTOU ME ESFORÇANDO BASTANTE PARA SER MAIS DIRETA E PRÁTICA, MAS É QUE TENTO DIZER TUDO PARA NAO GERAR TANTAS DÚVIDAS NOS COMENTARIOS. ESPERO QUE VOCÊS GOSTEM, POIS CARINHO TEM DE SOBRA.

INGREDIENTES:
1L DE LEITE INTEGRAL
1 SAQUINHO DE SUCO DE SUA PREFERENCIA
1 XÍCARA DE LEITE EM PÓ
1 COLHER RASA DE LIGA NEUTRA
COBERTURA DE GELEIA OU CALDA PARA SORVETE

GANACHE:

50G DE CHOCOLATE AO LEITE
1 COLHER DE SOBREMESA DE CREME DE LEITE

SAQUINHO QUE USO É O TAMANHO: 4,5X22


fonte

What do you think?

Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Loading…

Loading…

0

SUPER FÁCIL: SACOLÉ DE MARSHMALLOW – Geladinho Arco-Íris, Unicórnio: Cozinha do Bom Gosto Gabi Rossi

COMO COLOCAR O RECHEIO NO DINDIN, SACOLÉ, GELADINHO, CHUP-CHUP, GELINHO