in

COMO FAZER SACOLÉ (DINDIN) GOURMET DE COCO E ABACAXI CREMOSO SEM CRISTAIS DE GELO




Como fazer sacolé gourmet de coco e abacaxi sem deixar aqueles cristais de gelos, com dicas na utilização da liga neutra, melhore sua renda com essa receita.

6 RECEITAS DE SACOLÉ GOURMET:

INSCREVAM-SE NO CANAL:

REDES SOCIAIS:
Instagram @cozinhaemsegundos
@gabriellfreitass

INGREDIENTES:
1 abacaxi
1 xícara de açúcar
1 coco fresco ou 200 gramas de coco ralado
2 litros de leite
2 leite condensado
2 colheres de liga neutra
1 leite de coco
nutella

MODO DE PREPARO:
Assistam o vídeo

Obrigado por assistir


fonte

What do you think?

Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Loading…

Loading…

0

Geladinho Gourmet de Acerola – A Cozinha da Vovó Maria (#31)

ARRASE NAS VENDAS COM ESSE GELADINHO NO POTE – SURPREENDA SEUS CLIENTES