Como fazer geladinho gourmet de pavê de limão

É pavê ou pácumê?

Quem nunca ouviu essa piadinha de um tio, pai, avô, que atire a primeira pedra, não é mesmo?

Tão certo como você já ouviu, acredito que também já tenha provado um pavê, sobremesa essa que não desaponta ninguém, é simples de fazer, tem inúmeras possibilidades de sabores e vai muito bem depois do almoço ou jantar. Será então, que dá pra melhorar o que já é tão bom? Eu te garanto que dá sim!
O que pode ser mais gostoso e refrescante que um pavê???

Um geladinho de pavê! Ou ainda melhor, um geladinho de pavê de limão… hmmmm.
Facílimo de fazer, agrada muito e ainda refresca.
Mas vamos ao que interessa, a receita:

Geladinho de pavê de limão:

Para a mistura:

  • 1 litro de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 200 ml de suco de limão;
  • 1 colher de sopa de liga neutra.

Para colocar diretamente nos saquinhos:

  • Biscoito de maisena;

Bata todos os ingredientes para a mistura no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Pegue os saquinhos e coloque 1 ou 2 (fica a seu critério.) biscoitos de maisena dentro de cada saquinho, e então quebre os biscoitos já dentro dos saquinhos. Coloque a mistura nos saquinhos e leve ao freezer até que congelem.

Pronto! Agora é só se deliciar e esperar pelos elogios… porque esse pavê é pácumê, e muuuuito!