in

Como Fazer GELADINHO GOURMET de CASQUINHA de CHOCOLATE




– 1 litro e 200 ml de leite integral
– 395 gramas ou 1 Xicara de Leite Condensado
– 5 colheres de Achocolatado
– 250 gramas de Barra de Chocolate
– 395 gramas ou 1 Xicara de Creme de Leite
– 1 colher de sopa bem cheia de super liga
– sacole tamanho 24 x 06 cm
– luvas descartáveis
– total rendeu 15 unidades

minha página no Facebook
meu instragam: @minesabonete

Vender direto para o público na rua (seja na frente de escolas, de faculdades, em parques, metrô ou até na praia);
Vender para estabelecimentos revenderem (como em padarias, lanchonetes, hamburguerias e muitos outros que podem se interessar pelo seu produto);
Vender para vendedores ambulantes;
Vender para eventos.

– Divulgue muito!
Não adianta ter o melhor produto do mundo se você não falar isso para as pessoas! Então o negócio é divulgar muito os seus geladinhos!

O primeiro passo é usar o boca a boca a mesmo e falar com pai, mãe, vizinha, colega de trabalho… todo mundo!

Depois disso você precisa usar outras ferramentas e uma das mais importantes dela se chama rede social! Ter pelo menos um perfil no Instagram OU FACEBOOK QUE pode te ajudar a ter um alcance que você nem tem ideia. Por isso leve à sério!


fonte

What do you think?

Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Loading…

Loading…

0

Geladinho Cremoso de Amendoim

SACOLÉ DE 2 INGREDIENTES, GELADINHO COM APENAS 2 INGREDIENTES