8 TIPOS DE GELINHOS NATURAIS E CREMOSOS -DIMDIM – CHUP CHUP-SACOLÉ – CHEF LÉO OLIVEIRA




Olá pessoal, tá chegando o verão e com ele vem muitas delicias como esta que eu vou ensinar 8 receitas de gelinhos naturais e cremosos, anotem a receita.

BASE CREMOSA
1 litro de leite
1 caixinha de leite condensado
100g de leite em pó ou 1 xícara
10g de liga neutra ou 1 colher de sobremesa

PAÇOQUITA
300ml da base
5 paçoca rolha

BIS
300ml de base
8 bis

TORTINHA DE LIMÃO
300ml de base
100g de creme de leite
8 bolachas Maria
suco de 2 limões ou 50ml

abacaxi com hortelã
400g de abacaxi pérola
400ml de água
170g de açúcar ou 1 xícara
10g de liga neutra

MORANGO
500g de morango
400ml de água
170g de açúcar ou 1 xícara
10g de liga neutra

MANGA
500g de manga picada
400ml de água
170g de açúcar
10g de liga neutra

MARACUJÁ
500ml de água
300g de Maracuja ( fruta)
170g de açúcar
10g de liga neutra

MMS
400ml da Base
MMS

Saquinhos para geladinhos – tamanho 24cm por 5cm de largura

FACEBOOK –

SITE –

QUER ME ENVIAR MIMOS?
CAIXA POSTAL 70
CEP – 15010-970
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO – SP
LEONILDA OLIVEIRA


fonte