Geladinhos Alcoólicos que são sucesso! Veja 5 receitas.

Procurando por receitas de geladinho alcoólico?

Acho que posso te ajudar!

Aqui estão 5 receitas de Geladinho Alcoólico que são um sucesso, ótimos pro churrasco com os amigos, para aquela ida à praia e é claro, para vender e garantir seu lucro.

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Veja as 5 receitas de Geladinhos Alcoólicos:

 

GELADINHO DE CUBA LIBRE:

  • 120 ml de rum;
  • 300 ml de Coca-Cola;
  • 80 ml de água.

 

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente;
  2. Misture até que a calda fique homogênea;
  3. Coloque a calda nos saquinhos;
  4. Amarre e leve ao freezer até congelar.

 

GELADINHO DE MOJITO:

  • 50 ml de rum;
  • 3 colheres de chá de açúcar;
  • 100 ml de água;
  • 50 ml de refrigerante de limão;
  • 50 ml de suco de limão;
  • hortelã a gosto.

 

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente;
  2. Misture até que a calda fique homogênea;
  3. Coloque a calda nos saquinhos;
  4. Amarre e leve ao freezer até congelar.

 

GELADINHO DE MARGARITA:

  • 50 ml de tequila;
  • 15 ml de Cointreau;
  • 35 ml de suco de limão;
  • 3 colheres de chá de açúcar.

 

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente;
  2. Misture até que a calda fique homogênea;
  3. Coloque a calda nos saquinhos;
  4. Amarre e leve ao freezer até congelar.

 

GELADINHO DE FRUTAS VERMELHAS E SAQUÊ:

  • 200 g de amora;
  • 200 g de framboesa;
  • 250 g de morango;
  • 300 g de açúcar;
  • 250 ml de água;
  • 300 ml de saquê.

 

  1. No liquidificador, bata as frutas;
  2. Então adicione o açúcar, a água e o saquê;
  3. Bata até que a calda fique homogênea;
  4. Coloque a calda nos saquinhos;
  5. Amarre e leve ao freezer até congelar.

 

GELADINHO DE CAIPIROSKA DE TANGERINA:

  • 500 ml de suco de tangerina;
  • 50 ml de vodka;
  • 4 colheres de sopa de açúcar.

 

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente;
  2. Misture até que a calda fique homogênea;
  3. Coloque a calda nos saquinhos;
  4. Amarre e leve ao freezer até congelar.

Prontinho!

Viu só que receitas simples e saborosas?

Agora, mãos a obra!